SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2023/68 vom 15. November 2023 , Entscheid Verwaltungsgericht, 15.11.2023 - Sg Verwaltungsgericht (2023)
Art. 109 PBG. Die Errichtung einer Mobilfunkanlage auf einer materiell baurechtswidrig erstellten Gewerbehalle verstärkt vorliegend die Rechtswidrigkeit, die in der Verletzung einer Einordnungsbestimmung besteht. Abweisung des Baugesuchs bestätigt. (Verwaltungsgericht, B 2023/68)